Образец любви и верности в Арском муниципальном районе

31 марта 2021 г., среда

В отдел ЗАГС исполнительного комитета Арского муниципального района Республики Татарстан поступило обращение с просьбой провести чествование юбиляров семейной жизни на дому супругов Ибрагимовых.

Ринат Гусманович и Рауза Хасановна Ибрагимовы ровно 55 лет назад заключили брак 28 марта 1966 года в Старо-Узюмском сельском совете Арского района Татарской АССР.

В атмосфере любви и полного взаимопонимания они воспитали двоих детей, а сейчас, их радуют задорным смехом, озорным характером и смекалкой внуки.

Чествовали на дому юбиляров председатель женского совета района Гатауллина А.М. и руководитель совета ветеранов района Хамидуллина Р.Ш., которые поздравив супругов, пожелали им здоровья и долгих лет счастливой жизни в кругу любящих их детей и внуков и вручили Поздравительный адрес главы района Нуриева И.Г., символический подарок отдела ЗАГС.

… Любовь, верность. Для золотых юбиляров они были и остались надёжной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International