Золотой юбилей супругов Карманаевых состоялся сегодня в Центре семьи

13.07.2017

Трогательный праздник ознаменовал собой прекрасную историю любви длиной в 50 лет.

 

Сегодня в Центре семьи «Казан» состоялся трогательный праздник – золотая свадьба супругов  Карманаевых Гасмана Хасановича и Альфии Фуатовны. Супруги вновь вошли в торжественный зал ЗАГСа под звуки марша Мендельсона и смогли вспомнить самые счастливые моменты совместной жизни.

 

В 1964 году, закончив срочную службу, Гасман Хасанович, получив отпуск, приехал из Германии, где проходил службу, на Родину. Здесь на танцах он встретил любовь всей своей жизни - Альфию. Целый год молодые люди вели бурную переписку, писали каждый день по 2-3 письма. В 1967 году, приехав в очередной отпуск, Гасман решился и сделал Альфие предложение. 15 июля 1967 года состоялась свадьба.

 

Гасман Хасанович и Альфия Фуатовна воспитали двух прекрасных дочерей Эльвиру и Гульнару, которые подарили им троих внуков. На данный момент супруги находятся назаслуженном отдыхе. Все свое свободное время они отдают своим любимым детям и внукам, помогая им, освобождая их от многих бытовых проблем. Они радуются любым моментам, проведенными в кругу родных и близких.

ГасманХасанович и АльфияФуатовна - труженики с большой буквы, честные, порядочные, отзывчивые, добрые, бескорыстные и уважаемые люди. Долгие годы они прошли рука об руку, все время вместе - и в радости, и печали.

 

Поздравляем замечательную семьи со значимой датой и желаем им долгих лет жизни в кругу семьи, любимых и близких людей.

 






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования