Независимая антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, разработанных государственным органом (архив)

Датой начала приёма заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы является дата опубликования проектов нормативных правовых актов на официальном сайте Управлением ЗАГС Кабинета Министров Республики Татарстан (указана в скобках).

Заключения по антикоррупционной экспертизе от независимых экспертов принимаются в течение 5 дней с момента размещения проекта нормативного правового акта на официальном сайте Управления ЗАГС. (Пунт 14 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 01.06.2012 г. №461)

Прием предложений по проектам административных регламентов предоставления государственных услуг осуществляется в 24-дневный срок, исчисляемый в рабочих днях, с момента публикации проекта административного регламента в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". (Раздел 3 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 23.11.2011 г. № 961)

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 01.06.2012 г. № 461 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.12.2009 № 883 "Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы отдельных нормативных правовых актов и их проектов и о внесении изменений в отдельные постановления Кабинета Министров Республики Татарстан""

Постановление Кабинета Министров РТ от 24 декабря 2009 г. N 883 «Об утверждении порядка проведения антикоррупционной экспертизы отдельных нормативных правовых актов и их проектов и о внесении изменений в отдельные постановления Кабинета Министров Республики Татарстан»



Контактное лицо для направления замечаний и предложений:  

Захаренко Ольга Николаевна

Начальник отдела правовой, организационной и кадровой работы

Контакты

Адрес: г. Казань, ул. Ахтямова, 14

Тел.: 293-96-98

e-mail: Olga.Zaharenko@tatar.ru 

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования